?

Log in

No account? Create an account
   Journal    Friends    Archive    Profile    Memories
 

Мельница - galen_ice

июл. 12, 2006 01:21 am Мельница

Сегодня Рамблер ТВ радовало меня вечером с Мельницей :) Из группы правда были только Хелависа (с арфой) и виолончелист (не знаю его имени), но и их хватило! Опустим эстетическое удовольствие (слегка подпорченное аудиторией канала) от интервью... А вот их выступления в ходе передачи меня очень порадовали! Как вновь на концерте побывал... Пели мои любимые "Двери Тамерлана" и "Господин горных дорог" (последняя по словам музыкантво была исполнена в новом варианте). Плюс пара новых композиций. Всё очень понравилось, сильно подняло настроение и навеяло приятные воспоминания.
Как я завидую тем, кто может более-менее регулярно посещать их концерты :)

Метки:

2 комментария - Оставить комментарийPrevious Entry Поделиться Next Entry

Comments:

От:jana_nox
Дата:Июль 12, 2006 06:21 am
(Ссылка)
О, я только-только прочитала в новостях, что они должны были выступать! А о чем говорили? Меня, в основном, волнует хоть ориентировочная дата выхода их альбома, который поидее должен выйти осенью, но я так боюсь, что в каком-нибудь интервью они сдвинут-таки дату! Кароч, рассказывай.
От:galen_ice
Дата:Июль 12, 2006 10:30 pm
(Ссылка)
Про новый альбом я ничего не слышал (кроме того, что в него может войти сыгранная Хелависой на арфе композиция). Т.к. передача явно была заточена под знакомство с коллективом, то говорили в основном о самой группе (составе), непосредственно Хелависе, стиле, официальной информации в сети, ближайших концертах (Мельница едет в Омск точно), пиратских записях... Правда, я не все вопросы слушал, т.к. из-за технических особенностей расслышать то, о чём спрашивали люди по телефону (большинство вопросов было по и-мейлу), я не мог. А звонили как раз таки люди знающие. Плюс передачу я смотрел к сожалению не с начала. Правда, был повтор для подключившейся к каналу в 12 часов Москвы, но и там ни слова о новом альбоме. Но, как мне показалось, работа над ним идёт полным ходом.
Вот. В общем, тем кто хоть немного знаком с группой, нового было мало. Зато в полной мере можно было насладиться песнями (народ упорно требовал спеть "Дорогу сна" :), Хелависа не повелась).